powerd by
tl_files/saxonia/customer_alliance.png

Bewertung für Apartmenthaus Saxonia

Preisempfinden:4.5/5
Zimmer:4.8/5
Lage:4.5/5
Sauberkeit:4.6/5
Service:4.7/5
Gesamtbewertung: 5/5
Bewertungen: 71

Zeige Details
Bewertung, 01.09.2017, Privatperson, 40-49 Jahre
Von dem Appartmenhaus waren wir sehr überrrascht ... So eine tolle Unterkunft hatte ich schon lange nicht mehr in Deutschland... Das Appartmenthaus ist von der Einrichtung und seinem Ganzen Flair etwas ganz besonderes ... Es erinnert mich von den Wohnungen her an das Kempinski Hotel... Hier wurde sich richtig Mühe gegeben ... Ein sehr guter besonderer Geschmack mit vielen kleine Details ... Kronleuchter Blumen ect nichts fehlte in den Wohnungen... Die Sauberkeit ist dabei natürlich sehr wichtig... Hier stimmte einfach alles ... Mit Liebe zum Detail betreibt der Inhaber fast alles noch alleine ... Er hat immer ein offenes Ohr und ist bei allen FRagen sofort zur Stelle... Die 3 tage in denen ich und mein Mann bei Ihm waren haben uns so gut getan ... Nächstes Jahr werde ich dort viel Länger nächtigen... Zum Abschied haben wir vom Inhaber noch eine Flasche Wein bekommen, das gibt es nicht überall... Er betreibt das Appartmenthaus wirklich mit viel Herz , das merkt man und es bringt einen selbst sehr viel Freude.. Kann ich sehr sehr gerne empfehlen , ich glaube das braucht man hier aber überhaupt nicht... fast immer ausgebucht..
Zeige Details
Bewertung, 19.03.2017, Privatperson, 30-39 Jahre
Es war super schön und da wir mit Hunden dort waren ideal, da wir einen direkten Zugang zum Wald hatten Würde sofort wieder dort buchen
Zeige Details
Bewertung, 19.12.2016, Privatperson, 50-59 Jahre
es hat uns sehr gut gefallen, besonders die Einrichtung mit den passenden Details (Infos / Bücher entsprechend Zimmer-Namen) Immer gerne wieder :)
Zeige Details
Bewertung, 19.12.2016, Privatperson, 40-49 Jahre
Ganz einfach: Ich möchte es auch gern weiterempfehlen!
Zeige Details
Bewertung, 18.12.2016, Geschäftsreisender, 20-29 Jahre
Sehr angenehmer Aufenthalt. Perfekte Service. Charmante Wohnung. Un séjour très agréable, un service parfait. Appartement charmant. Idéal pour les amoureux de la randonnée.
Zeige Details
Bewertung, 17.12.2016, Geschäftsreisender, 20-29 Jahre
Im großen und ganzen war alles zu meiner Zufriedenheit.
Zeige Details
Bewertung, 05.07.2015, Privatperson, 20-29 Jahre
Sehr gut, der Gastgeber war flexibel bei der Ankunft und sehr freundlich. Das Apartment war sauber und hatte alles was man braucht Sehr gerne noch mal.
Zeige Details
Bewertung, 15.06.2015, Privatperson, 40-49 Jahre
Wir wohnten im Apartment Gräfin Cosel, haben uns dort sehr gut gefühlt und auch sehr gut erholen können.
Zeige Details
Bewertung, 14.06.2015, Privatperson, 60-69 Jahre
Unser Wohlfühlfaktor wurde durch die o.g. Unzulänglichkeiten geschmälert. Ein zwei Tage und Nächte! währendes piepen div. Rauchmelder und Wäschetrockner beeinträchtigte uns. Die Fehler wurden jedoch nach unserer Reklamation zügig in Angriff genommen bzw. behoben. Herr Kleber und seine Hausdame waren bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.
Zeige Details
Bewertung, 19.04.2015, Privatperson, 20-29 Jahre
Sehr schön Modern und irgendwie mal anders eingerichtet. Ruhige Lage andere Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Gerne wieder.
Zeige Details
Bewertung, 10.03.2015, Privatperson, 20-29 Jahre
24 h Anreise möglich, sehr privat Atmosphäre, hab nur Abends in der Lounge die anderen Gäste gesehen. Das Apartment bietet alles was man braucht sehr modern und geschmackvoll eingerichtet! Ich hab mich sehr wohl gefühlt und konnte vom Alltag ab der 1. Minute abschalten!
Zeige Details
Bewertung, 17.02.2015, Privatperson, 20-29 Jahre
Stilvoll eingerichtet, ruhige Lage, Küche sehr gut eingerichtet, etwas zu weiche Matratzen, schönes/ sauberes Bad, aufmerksamer Hotelier
Zeige Details
Bewertung, 02.01.2015, Privatperson, 40-49 Jahre
Sehr individuelle Einrichtung , die sich vom normalen Standarte abhebt.Gefällt mir immer wieder .
Zeige Details
Bewertung, 20.11.2014, Privatperson, 30-39 Jahre
Die Ferienwohnung (Caspar-David-Friedrich) hat uns sehr gut gefallen (Einrichtung, Ausstattung usw.). Beim nächsten Besuch in der Sächsischen Schweiz werden wir auf alle Fälle wieder das Appartmenthaus Saxonia wählen.
Zeige Details
Bewertung, 19.11.2014, Privatperson, 30-39 Jahre
Very nice apartmanhouse. The way you go up to weber is already a Glamor, and the juerney continue.. 2 double beds with showers. antic and modern style mixture. If you want to impress yourself definately the best pick. :)
Zeige Details
Bewertung, 13.11.2014, Privatperson, 30-39 Jahre
Es hat uns Super gefallen schönes Haus. Wir kommen gerne wieder.
Zeige Details
Bewertung, 31.10.2014, Privatperson, 50-59 Jahre
Wir sind den Malerweg gewandert und waren jeden Tag in einer anderen Unterkunft. Hier stimmte alles- freudlicher Empfang (obwohl wir dreckig von der Tour waren!!) Das ganze Haus sehr geschmackvoll eingerichtet !!!!!Alles sauber-tolles Bad. Die Möglichkeit "vor Ort " etwas zu essen/ trinken haben wir natürlich nach einem Wandertag gern angenommen. Also-ein äußerst "runder Aufenthalt!
Zeige Details
Bewertung, 21.10.2014, Privatperson, 50-59 Jahre
Es wäre gut, wenn mindestens ein Schrank, der nur zur Deko in der Wohnung stand auch zum Verstauen der Bekleidung genutzt werden könnte. Ansonsten war die Wohnung sehr schön für zwei Personen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll.
Zeige Details
Bewertung, 19.10.2014, Privatperson, 30-39 Jahre
Es hat uns sehr gut gefallen. Gerne jeder Zeit gerne wieder!
Zeige Details
Bewertung, 17.10.2014, Privatperson, 60-69 Jahre
...es ist alles gesagt in den vorstehenden Feldern. Die Junior-Suite ist nicht für körperbehinderte geeignet.
Zeige Details
Bewertung, 14.10.2014, Privatperson, 60-69 Jahre
Saxonia kann gut weiter empfohlen werden . Alles war gut , TV Gerat ist von der Bildfläche etwas klein aber das wars schon . Was auch wichtig war , trotz an der Straße gelegen ist es sehr ruhig gewesen . Also nichts wie hin.
Zeige Details
Bewertung, 13.10.2014, Privatperson, 30-39 Jahre
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Ferien Appartement. Gerne wieder.
Zeige Details
Bewertung, 11.10.2014, Privatperson, 50-59 Jahre
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Apartment war sehr gemütlich. Die Küche wär hervorragend ausgestattet.
Zeige Details
Bewertung, 09.10.2014, Geschäftsreisender, 60-69 Jahre
WLAN ist super Für Geschäftsreisende mit Selbstversorgung geeignet
Zeige Details
Bewertung, 09.10.2014, Privatperson, 20-29 Jahre
Angenehme, entspannte Atmosphäre. Höfliches und hilfsbereites Personal. ist zu empfehlen!
Zeige Details
Bewertung, 26.09.2014, Privatperson, 70-79 Jahre
Stilvoll eingerichtetes Appartement. Was fehlte, waren ein paar Haken im Flur, Bad und Schlafzimmer, ein Toilettenpapier-halter im Bad und ein Herrendiener o. ä. zum Ablegen von Kleidung über Nacht im Schlafzimmer.
Zeige Details
Bewertung, 24.09.2014, Privatperson, 60-69 Jahre
Данные апартаменты выгодно отличаются по сравнению с другими апартаментами аналогичного класса в Германии.
Zeige Details
Bewertung, 22.09.2014, Privatperson, 40-49 Jahre
...schade, die Website sieht sehr vielversprechend aus, wir wurden leider enttäuscht!
Zeige Details
Bewertung, 22.09.2014, Privatperson, 70-79 Jahre
Ein Nachttisch und eine Leselampe auf beiden Seiten des Betts würde die Ausstattung perfekt machen.
Zeige Details
Bewertung, 20.09.2014, Privatperson, 20-29 Jahre
wurden sehr freundlich empfangen es gab viele Informationen über Aktivitäten und Restaurants seitens des Personals sehr liebevoll und schön eingerichtete Zimmer, man fühlte sich einfach wohl
Zeige Details
Bewertung, 12.09.2014, Privatperson, 40-49 Jahre
Schöne und außergewöhnliche ausgestattete Ferienwohnungen in idealer Lage zum Wandern und entspannen. Sehr engagierter Vermieter.
Zeige Details
Bewertung, 11.09.2014, Privatperson, 30-39 Jahre
alles sehr schön, edel eingerichtet, empfehlenswert
Zeige Details
Bewertung, 10.09.2014, Privatperson, 40-49 Jahre
Sehr liebevoll, saubere und modern eingerichtete Ferienwohnung .Ein und Aus Check unproblematisch. Gerne wieder !
Zeige Details
Bewertung, 10.09.2014, Privatperson, 40-49 Jahre
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, das Appartement ist sehr schön und stilvoll eingerichtet!
Zeige Details
Bewertung, 10.09.2014, Privatperson, 40-49 Jahre
Wat een sprookjesachtig charmant modern complex, tegen over een park, prachtig balcon met zeer comfortabel zitplaats. Een juweel op onze fietsvakantie langs de Elbe
Zeige Details
Bewertung, 09.09.2014, Privatperson, 50-59 Jahre
Enger Wohnungszugang, Wohnraumeinteilung unglücklich Bad vor dem Schlafraum, Bett sehr gut Matratze .
Zeige Details
Bewertung, 09.09.2014, Privatperson, 50-59 Jahre
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Auf jedes Detail geachtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden immer wieder Ferienwohnung buchen. Kleine Anmerkung am Rande: Etwas zuviele gesammelte Zeitschriften im Wohnbereich und die vorhandenen Videos sind nicht unbedingt für Kinderaugen bestimmt.
Zeige Details
Bewertung, 09.09.2014, Privatperson, 70-79 Jahre
alles schick
Zeige Details
Bewertung, 09.09.2014, Privatperson, 50-59 Jahre
Wir waren zwar nur kurz im Haus Saxonia, haben uns aber wohlgefühlt. Das Apartment war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir können dieses Haus jederzeit weiterempfehlen.
Zeige Details
Bewertung, 09.09.2014, Privatperson, 40-49 Jahre
Alles super, fühlten uns sehr wohl Daumen hoch
Zeige Details
Bewertung, 09.09.2014, Privatperson, 60-69 Jahre
Tolle Apartments, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zeige Details
Bewertung, 09.08.2014, Privatperson, 50-59 Jahre
Das Appartment war sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider. Konnten wir den Balkon nicht so gut nutzen, weil direkt unter uns zwei Kettenraucher saßen. Der Qualm zog sogar ins Apartment. Es gibt inzwischen Anlagen, in denen aus diesem Grund das Raichen auf Logien und Balkonen verboten ist. Da Raicher überhaupt keine Rücksicht nehmen, hilft nur ein striktes Rauchverbot.
Zeige Details
Bewertung, 08.08.2014, Privatperson, 60-69 Jahre
Hübsch möblierte, große Ferienwohnung mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Zeige Details
Bewertung, 01.08.2014, Privatperson, 60-69 Jahre
Die Unterkunft ist gemütlich eingerichtet. Es es war sehr freundlicher Empfang.
Zeige Details
Bewertung, 22.07.2014, Privatperson, 30-39 Jahre
Sehr flexibel, freundlich und unkompliziert, super! Vielen Dank!
Zeige Details
Bewertung, 20.07.2014, Privatperson, 30-39 Jahre
Insgesammt war ich sehr zufrieden mit dieser Ferienwohnung.
Zeige Details
Bewertung, 14.07.2014, Privatperson, 40-49 Jahre
We were very happy with the accommodation and the location. We don't mind the tram noise and enjoyed sitting on the balcony overlooking the trams. We felt no need to use the bar and restaurant as we were happy cooking in the appartment and we went to the bar in the centre of the village for the occassional beer (with a different setting to the appartment)
Zeige Details
Bewertung, 09.07.2014, Privatperson, 40-49 Jahre
Es war ein toller Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ansprechend eingerichtete Zimmer zu einem fairen Preis, was will man mehr.
Zeige Details
Bewertung, 30.06.2014, Privatperson, 50-59 Jahre
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Ferienwohnung. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, was auf alle Wohnungen zutrifft, die wir uns dort ansehen konnten. Außerdem ist der Vermieter sehr freundlich und entgegenkommend.
Zeige Details
Bewertung, 26.06.2014, Privatperson, 20-29 Jahre
Die Unterkunft hat viel Charme und hat eine gute Lage um die Umgebung zu erkunden. Eine Frühstücksmöglichkeit wäre gut gewesen aber alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr weiter zu empfehlen
Zeige Details
Bewertung, 24.06.2014, Privatperson, 40-49 Jahre
Eine schöne Ferienwohnung.....mit Liebe eingerichtet.
Zeige Details
Bewertung, 17.06.2014, Privatperson, 40-49 Jahre
Sehr schöne Pension in einer tollen Wandergegend.
Zeige Details
Bewertung, 16.06.2014, Privatperson, 40-49 Jahre
Sehr schöne und individuelle Ferienwohnung
Zeige Details
Bewertung, 10.06.2014, Privatperson, 20-29 Jahre
Stilvoll eingerichtetes, sauberes Apartment. gebäude insgesamt noch in Bauphase, daher kann der kulinarische Teil nicht bewertet werden. Für aktive/körpl. fitte Menschen geeignet, da Treppensteigen Bedingung um zum Apartment zu gelangen.
Zeige Details
Bewertung, 09.06.2014, Privatperson, 40-49 Jahre
Schöne Lage. Sehr gute Ausstattung. Wunderbarer Frühstücksbalkon. Wir kommen gerne wieder in dieses mit Liebe zum Detail eingerichtete Haus.
Zeige Details
Bewertung, 08.06.2014, Privatperson, 20-29 Jahre
Tolle Appartements, schönes Ambiente, in guter Lage.
Zeige Details
Bewertung, 08.06.2014, Privatperson, 40-49 Jahre
Die Wohnung Caspar David Friedrich hat uns ausgesprochen gut gefallen. Alle Einrichtungsgegenstände wurden liebevoll ausgewählt und machen die Wohnung zu etwas Besonderem. Der Blick vom Balkon in den stufenförmig angelegten Garten mit vielen Duftrosen ist wunderbar. Bad Schandau und Umgebung sind absolut sehenswert und vielfältig. Ein weiterer Besuch unsererseits im Saxonia ist auf jeden Fall vorgesehen.
Zeige Details
Bewertung, 20.05.2014, Privatperson, 60-69 Jahre
Very good hotel in the area I will come back soon
Zeige Details
Bewertung, 06.05.2014, Privatperson, 30-39 Jahre
Die Unterkunft kann man nur empfehlen. Sehr freundlicher Gastgeber, stilvolle Einrichtung, tolle Aussicht, wunderschöne Umgebung. Viele Aktivitäten wie Wanderungen und Radtouren möglich.
Zeige Details
Bewertung, 13.04.2014, Privatperson, 30-39 Jahre
so wie erwartet bzw. auf der website zu entnehmen. Es gab keine negativen Überraschungen. Eine saubere Unterkunft mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Vielen Dank an Herrn Kleber.
Zeige Details
Bewertung, 13.04.2014, Privatperson, 30-39 Jahre
Kurzfristige, problemlose Buchung. Frühstück wäre toll gewesen.
Zeige Details
Bewertung, 07.04.2014, Privatperson, 30-39 Jahre
Alles chic - wir kommen gerne bei Gelegenheit wieder!
Zeige Details
Bewertung, 23.10.2013, Privatperson, 40-49 Jahre
Отличный отель, окуратный. У нас был номер с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, большой гостинной и т.д. Вся мебель в хорошем состоянии. Все чисто, полотенца мягкие, белые без пятен. на кухне полно всякой посуды. Радушный хозяин
Zeige Details
Bewertung, 20.10.2013, Privatperson, 60-69 Jahre
Wir haben uns in dem wunderschönen Appartment sehr wohl gefühlt. - Sehr nette und flexible Betreuung - Tolle Kücheneinrichtung, Fußbodenheizung usw. - Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung
Zeige Details
Bewertung, 19.10.2013, Privatperson, 50-59 Jahre
Leider war es nur ein Kurzurlaub von 3 Tagen dafür aber wunderschön! Tolles Appartement, optimale Lage und sehr netter Vermieter
Zeige Details
Bewertung, 17.10.2013, Privatperson, 40-49 Jahre
Schöne Lage und sehr ruhig, außer der Straßenbahn, die aber nicht so oft fährt.
Zeige Details
Bewertung, 17.10.2013, Privatperson, 70-79 Jahre
Der Aufenthalt entsprach unseren Vorstellungen, d.h. angenehm.
Zeige Details
Bewertung, 17.10.2013, Privatperson, 60-69 Jahre
Zentrale und doch ruhige Lage, geschmackvolle Austsattung, freundlicher Vermieter
Zeige Details
Bewertung, 17.10.2013, Privatperson, 60-69 Jahre
Der Aufenthalt im Haus Saxonia hat uns sehr gut gefallen. Die ansprechenden Außenanlagen konnten wir aus Witterungsgründen nicht in dem von uns gewünschten Maße nutze.
Zeige Details
Bewertung, 17.10.2013, Privatperson, 40-49 Jahre
Wir waren sehr angenehm ueberrascht, und wuerden auf jeden Fall wieder hier uebernachten, wenn wir uns wieder in der Gegend aufhalten sollten.
Zeige Details
Bewertung, 17.10.2013, Privatperson, 50-59 Jahre
Sehr schöne Ferienwohnung in optimaler Lage